33. Spieltag
34. Spieltag

zurück zur Auswahlseite

Platz 4
Der Sieg über Gladbach ist eigentlich ohne Wert. Platz 4 in der Abschlusstabelle ist zwar gut, aber der Aufstieg wurde verfehlt! Der letzte Spieltag im Telegramm: 1:0 Möckel 58. Minute, 2:0 Driller 68. Minute, 2:1 Frommer 73. Minute. Auf ein Neues in der nächsten Saison!
nach oben

Trotz Sieg Aufstieg ade!
Der heutige 3:1 Sieg bei TeBe Berlin (1:0 Driller 9. Minute, 2:0 Nikl 40. Minute, 3:0 Hobsch 50. Minute, 3:1Walker 68. Minute) läßt trotzdem den Traum vom Aufstieg platzen. Der Tabellendritte Energie Cottbus hat nämlich 3 Punkte und 11 Tore Vorsprung. Im Fußball ist zwar vieles möglich doch real betrachtet ist dies nicht aufzuholen!
nach oben

Aufstiegschance verspielt?
Nach der Heimpleite ist der Aufstieg mehr als fraglich. Der FCN verstand es nicht zuhause die nötigen Punkte zum Aufstieg einzufahren. Bis zur 83. Minute war das bis dahin torlose Spiel ausgeglichen. In der 83. Minute erzielte dann Baluszynski das 0:1 für Bochum. Schade, aber das dürfte es gewesen sein!!
nach oben

Auswärtssieg in Stuttgart!
Nach zuletzt verlorenen Punkten konnten die Nürnberger heute wieder 3 Punkte auf ihrem Konto gutschreiben. Durch Tore von Krzynowek in der 29 Minute, Leitl in der 49. Minute und Driller in der 82. Minute konnte man die Stuttgarter Kickers mit 3:0 besiegen. Jetzt kann es wieder klappen mit dem Aufstieg!
nach oben

Unentschieden im Derby!
Das Derby 1.FC Nürnberg gegen die SpVgg Greuther Fürth im Nürnberger Frankenstadion endete 2:2. Driller brachte den Club in der 23. Minute mit 1:0 in Führung. Reichold konnte in der 33. Minute ausgleichen. Die erneute Führung für Nürnberg erzielte erneut Driller nur zwei minuten später in der 35. Minute. Wieder drei Minuten später der erneute Ausgleich in der 38. Minute durch Türr. Alles in Allem ein gerechtes Ergebnis, mit dem wohl beide Vereine leben können.
nach oben

Niederlage in Oberhausen.
Das Spiel bei Rotweiss Oberhausen ging mit 0:1 verloren. Wichtige Punkte zum Aufstieg wurden damit verschenkt. Das Tor für Oberhausen erzielte Vier in der 58. Minute. Jetzt wird der Aufstieg schwer!!
nach oben

Unentschieden gegen Tabellenführer.
Der Club verpaßte die Chance sich auf einen Aufstiegsplatz zu spielen. Gegen den Tabellenführer aus Köln reichte es nur zu einem 1:1. Stoilas brachte die Nürnberger mit 1:0 in der 30. Minute in Führung. Lottner erzielte jedoch in der 42. Minute den Ausgleich zum 1:1 Endstand. Der Club ist jetzt auf Platz 4.
nach oben

Nullnummer in Hamburg.
Mit 0:0 trennte sich der FC St. Pauli und der FCN in Hamburg. Die Nürnberger zeigten nach letzteren guten Spielen heute keinen guten Fussball und müssen mit dem Punkt zufrieden sein.
nach oben

Sieg auch gegen Aachen.
Den ersten Treffer dieses Spiels erzielte wieder einmal Beliakov. In der 11. Minute zum 1:0. Nikl erhöhte auf 2:0 in der 25. Minute. Heeren verkürzte zum 2:1 in der 36. Minute. Den Endstand zum 3:1 für den Club erzielte wieder Belakov in der 61. minute. Beliakov ist damit zur Zeit der Garant für die Nürnberger Punkte!
nach oben

Auswärtssieg beim KSC.
Bereits in der 3. Minute erzielte Beliakov den Treffer zum 1:0. Durch diesen Auswärtssieg ist der Club weiter auf Aufstiegskurs! Jetzt muss die Mannschaft zeigen, ob sie die restlichen Punkte noch heimfahren kann.
nach oben

Hammersieg gegen Hannover.
Der Club konnte vor eigener Kulisse mit einem 5:1 gegen Hannover überzeugen. Den ersten Treffer erzielte Beliakov in der 18. Minute zum 1:0. Nur drei Minuten später aber glich Reinhardt aus. Nun dauerte es bis zur 2. Halbzeit bis der Sieg perfekt gemacht werden konnte. In der 46. Minute war es wieder Beliakov der zum 2:1 einschoss. Zwei Minute später erhöhte Driller zum 3:1. Erneut Driller war es, der in der 64. Minute das 4:1 erzielte. Den Schlusspunkt setzte dann Stoilas in der 88. Minute zum 5:1 für den 1. FC Nürnberg. Eine klare Sache und eine blitzsaubere Bilanz von Augenthaler als Trainer - 7 Punkte aus 3 Spielen. So kann's mit dem Aufstieg noch klappen!
nach oben

Das ausgefallene Spiel wurde am 17.04. nachgeholt.
Der Chemnitzer FC ging in der 11. Minute durch Skela durch einen verwandelten Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Beliakov erzielte den Ausgleich in der 19. Minute.
nach oben

Ernüchterung nach Trainerwechsel.
Nur ein mageres 1:1 gegen Cottbus im Frankenstadion. Rödlund brachte die Gäste in der 21. Minute nach einem Konter mit 0:1 in Führung. Den Ausgleich zum 1:1 erzielte dann in der 37. Minute Beliakov. Alle in Allem zu wenig, wenn man ernsthaft um den Aufstieg mitspielen will. Es reicht nicht, wenn man nur 45 Minuten die bessere Mannschaft ist. Um das Ziel Aufstieg zu erreichen, muss man zuhause einen Mitbewerber um die Aufstiegsplätze einfach schlagen.
Mal sehen, wie es weitergeht.
nach oben

Erster Sieg unter Augenthaler als Cheftrainer.
Trotz nicht zu übersehender Problemen konnte der Club sein Heimspiel mit 2:0 gewinnen. In der 37. Minute war es Krzynowek, der den Club mit 1:0 in Führung brachte. Sonst lief in der ersten Halbzeit nicht viel. In der zweiten Halbzeit hatten die Nürnberger zwar viele Chancen, konnten aber keinen Torerfolg erzielen. Erst in der 90. Minute erlöste Driller die Fans und erzielte das 2:0.
Bleibt abzuwarten, ob unter "Auge" auch ein Platz unter den Aufstiegsplätzen erreicht werden kann.
nach oben

Unentschieden mit "Übergangstrainer" bei Fortuna Köln.
Der Club hat nach dem Rausschmiss von Trainer Friedel Rausch bei Fortuna Köln ein verdientes Unentschieden erkämpft ohne selbst ein Tor zu erzielen. Das 1:0 für den Club erzielte Rajko Tavcar nach einer Ecke von Driller in der 22. Minute. Tavcar wollte den Eckball zur Ecke klären, schoss den Ball jedoch ins eigene Tor. In der 32. Minute aber dann bereits das 1:1. Ein 25 Meter-Schuss von Marco Zernicke schlug abgefälscht im Kasten von Andy Köpke ein. Beide Mannschaften hatten dann noch die Eine oder Andere Chance, konnten jedoch kein Tor mehr erzielen.
nach oben

Nur ein Remis gegen Offenbach.
In einem lahmen Freitagsspiel konnte der Club nie überzeugen. Nicht die am Tabellenende stehenden Offenbacher, sondern die Nürnberger spielten wie Abstiegskanditaten! Vor dem Pausenpfiff hatten die Clubberer keine einzige (vielleicht eine halbe) Torchance. Die Offenbacher dagegen hatten vier Chancen in Führung zu gehen. In der zweiten Halbzeit konnte dann Driller, Curko sei dank, in der 58. Minute endlich ein Tor erzielen. Den glücklichen Umstand ein Tor erzielt zu haben und somit in Führung zu liegen wollte man nun bis über die Spielzeit retten. Dies gelang ber nur bis zur 92. Minute. Bundea konnte auf Vorarbeit von Binz den Ball im Nürnberger Tor unterbringen. Offenbach hatte diesen Punkt verdient und der Club steht heute am sportlichen Abgrund. Bleibt nur zu hoffen, dass sie morgen nicht einen Schritt weiter sind. Bleibt nur noch die Frage: Wann geht Friedl Rausch?
nach oben

Club verschenkte Sieg in letzten 15 Minuten.
Das Spiel begann für die Nürnberger nach Plan. Bereits in der 4. Spielminute konnte Mannheims Torhüter Todericiu einen Freistoß nicht festhalten und der Ball landete vor den Füßen von Bernd Hobsch. Der fackelte nicht lange und versenkte die Kugel im Tor. In der Folgezeit wurde Mannheim dann allerdings immer stärker und in der letzten Viertelstunde konnte Mannheim den Spieß noch umdrehen. In der 76. Minute besorgte Klausz den Ausgleich zum 1:1. Protzel war es dann, der in der 89. Minute den Siegtreffer für die Mannheimer erzielte.
So wird das wohl nichts werden mit dem Aufstieg!!!
nach oben

Auf Aufstiegsplatz in die Winterpause.
Trotz der hohen, und verdienten, Niederlage in Mönchengladbch kann der FCN auf einem Aufstiegsplatz die Vorrunde beenden und in die Winterpause gehen. Die Gladbacher führten die Nürnberger teilweise regelrecht vor! Die Tore für den höchsten Saisonsieg der Mönchengladbacher erzielten in der 35. Minute Arie van Lent, in der 41. Minute Marcel Ketelaer, in der 83. Minute nochmal Arie van Lent und in der 90. Minute Nico Frommer.
nach oben

Wieder auf Aufstiegsplatz.
Der Club konnte vor heimischen Publikum durch einen Heimsieg wieder einen Aufstiegsplatz erreichen. Bereits in der 4. Minute brachte Leitl den FCN mit 1:0 in Führung. Die Gäste aus Berlin hatten in der Folgezeit viele Möglichkeiten zum Ausgleich zu kommen. Doch man ging mit dem 1:0 in die Pause. Auch in den zweiten 45 Minuten hatten die Berliner einige Chancen den Treffer zum 1:1 zu erzielen. Nur durch einen guten Andy Köpke blieben die Nürnberger in Führung. In der 75. Minute schaffte Driller sogar noch den Treffer zum 2:0 für Nürnberg. Jetzt war der Sieg den Clubberern nicht mehr zu nehmen.
nach oben

Entscheidungstor kurz vor Schluss.
Das Spiel am Samstag beim VfL Bochum wurde mit 1:2 verloren. Der VfL war es auch, der in der 24. Minute durch einen Treffer von Schindzielorz mit 1:0 in Führung ging. Leitl konnte jedoch schon in der 39. Minute den Ausgleich zum 1:1 erzielen. In der 87. Minute war es dann wieder ein Nürnberger, der die Entscheidung herbeiführte. Der in der 66. Minute eingewechselte Stoilas versenkte den Ball im eigenen Tor und erzielte somit den Siegtreffer für Bochum. Der Sieg des VfL ging aber, objektiv betrachtet, in Ordnung. Man muss dem Club aber trotzdem zu seiner bisher besten Auswärtsleistung gratulieren. Wenn der FCN sich noch weiter steigert, so dürfte er bald wieder auf einem der begehrten Aufstiegsplätze stehen.
nach oben

Nur 10500 Zuschauer wollten den FCN am Sonntag gegen die Kickers aus Stuttgart sehen. Das am Anfang zerfahrene Spiel der Nürnberger beruhigte sich erst langsam nach dem 1:0 durch Beliakov in der 24. Minute. Beliakov war es auch, der in der 45. minute den Pausenstand von 2:0 erzielte. Gleich nach Anpfiff der zweiten Halbzeit verkürzten die Stuttgarter auf 2:1 durch Kümmerling in der 50. Minute. Doch schon kurz darauf konnte Krzynowek in der 54. Minute den alten Abstand wieder herstellen und erzielte das 3:1 für Nürnberg. In der 58. Minute verlor der Club Kos nach einem Foul durch die rote Karte. Danach gab es keine Ordnung mehr im Nürnberger Spiel und es war eine Verteidigungsschlacht des Nürnberger Tores. In der 68. Minute konnte dann Özkan auf 3:2 verkürzen, doch es reichte nicht mehr zu einem Ausgleich. Der FCN gewann glücklich, aber nicht unverdient mit 3:2 und ist jetzt wieder auf dem 3. Tabellenplatz.
nach oben

243. Derby ohne Sieger.
Vor 21000 Zuschauern fand das 243. Frankenderby zwischen der Spielvereinigung Greuther Fürth und dem 1.FC Nürnberg statt. Das Heimspiel der Fürther wurde im Nürnberger Frankenstadion ausgetragen. Also eigentlich ein Heimspiel für den Club! Friedel Rausch erklärte vor dem Spiel die Nürnberger also den hohen Favoriten. Das Spiel wurde jedoch von den Fürthern beherrscht. In der ersten Halbzeit war vom selbsternannten Favoriten nichts zu sehen. Das einzige Glück der Nürnberger Kicker war die Abschlußschwäche der Fürther Spieler. In der 20. Minute konnte Klee die Fürther endlich in Führung bringen und nach 5 Punktspielen ohne Torerfolg wieder einen Treffer für die Grün-Weißen erzielen. Die SpVgg verstand es jedoch nicht die Feldüberlegenheit in Tore umzuwandeln. So ging man mit einer 1:0 Führung für die Kleeblättler in die Pause. Auch in der 2. Halbzeit waren die Fürther überlegen. Nach einer Unaufmerksamkeit der Kleeblattabwehr konnte jedoch Hobsch in der 55. Minute den Ausgleich erzielen. Am Ende konnte man an der Eckenstatistik sehen, wer das Spiel über 90 Minuten bestimmt hat: 8:3 Ecken für Fürth. Dieses Ergebnis half eigentlich keinen der beiden Mannschaften. Bleibt abzuwarten, was die nächsten Spiele noch bringen.
nach oben

Endlich ein Sieg.
Das heutige Heimspiel gegen  Rot Weiß Oberhausen konnte der Club mal wieder gewinnen. Hobsch erzielte in der 44. Minute das 1:0 für die Nürnberger. Das schönste Tor des Tages schoß aber Krzynowek. In der 54. Minute krönte er eine hervorragende Einzelleistung mit dem 2:0. Den Anschluß zum 2:1 schaffte dann Komitow in der 90. Minute.
Alles in Allem spielte der Club besser als in den Vorwochen. Bleibt abzuwarten, ob dies in den nächsten Spielen fortgesetzt werden kann.
nach oben

Das Schlachtfest von Köln.
Der Club fuhr zum 1. FC Köln und hatte jede Menge Gastgeschenke dabei. Das erste Geschenk wurde bereits in der 16. Minute ausgepackt. Springer durfte nach einem Freistoß ungehindert in Köpkes Tor köpfen. Nur 7 Minuten später bereits das nächste Geschenk. In der 23. Minute durfte Kurth ein Tor für Köln erzielen. Damit die Gastgeber nicht glaubten, dass dies schon alles war, wurde Dziwior in der 37. Minute eingeladen, sich in die Torschützenliste einzutragen. Wer nach der Pause auf ein Aufbäumen des Clubs gewartet, der hatte sich gewaltig getäuscht! Es wurden weiter Gastgeschenke verteilt. In der 51. Minute an Lottner. Der durfte das 4:0 erzielen. Mit dem 4:0 war der 1.FC Köln schon Tabellenführer der 2. Bundesliga. Doch um sicherzugehen, dass nicht noch was dazwischenkommt, erlaubte man Scherz in der 86. Minute das 5:0 zu erzielen. In der 90. Minute musste Lottner sogar noch ein zweites Mal ran. Das 6:0 war das Ergebnis. Mit dem Schlusspfiff traf dann Nickel zum Ehrentreffer. Das 6:1 für Köln war auch in dieser Höhe absolut gerecht und hätte eigentlich sogar höher ausfallen müssen. Während des gesamten Spiels hatte man den Eindruck, dass es sich um ein Trainingsspiel handelt, bei dem die Kölner gegen 11 Pappkameraden spieleten die nach dem Zufallprinzip im Umkreis von einem Meter verschoben wurden.
Ob der neue Spieler, der nach der letzten Heimspielpleite eingekauft worden ist, den Club helfen kann? Ob der Stuhl von Trainer Friedel Rausch schon wackelt? Man darf gespannt abwarten wie es weitergeht!
nach oben

Einfaches Heimspiel gegen den Vorletzten der Tabelle!
Die Spieler des FCN wollten die Fans mit einer guten Leistung am heutigen Freitag gegen den FC St.Pauli wieder versöhnen. Doch die 17500 Zuschauer im Frankenstadion wurden bitter enttäuscht. Bereit in der 12. Minute brachte Marin die Hamburger mit 1:0 in Führung. Beliakov konnte in der 18. Minute den Ausgleich erzielen. Bei diesem Spielstand wechselte man auch die Seiten. Polunin erzielte die erneute Führung für St.Pauli. Selbst den 2:2 Ausgleich mussten die Hamburger selbst erledigen. In der 70. Minute traf Hanke in das eigene Tor. Verdient war der Ausgleich aber nicht!! Wenn man daheim gegen solche Mannschaften nicht überzeugen kann, dann sollte man seine Ziele neu definieren und nicht mehr vom Aufstieg träumen.
nach oben

9. Spieltag

Kopflos in Aachen.
Zu seinem 9. Spiel in der 2. Bundesliga musste der Club zum Aufsteiger nach Aachen reisen. Eine scheinbar leichte Aufgabe für den selbst ernannten Durchstarter zur ersten Liga. Doch , wie so oft, kam alles ganz anders. Der FCN fand nie zu seinem Spiel. Die Akteure rannten umher wie ein wikder Hühnerhaufen. So war das 1:0 durch Berchthold in der 33. Minute nur logisch und auch verdient. Nach der Pause das gleiche Bild. Bereits in der 52. Minute konnte wiederum Berchthold zum 2:0 für die Alemannia erhöhen. Nur 7 Minuten später klingelte es erneut im Tor von Andreas Köpke. Diane wars diesmal in der 59. Minute. Den "Ehrentreffer" für die Franken erzielte Hobsch in der 78. Minute.
Doch das Erschreckende war nicht das Ergebnis, sondern die Tatsache, dass die Spieler von Alemannia Aachen durch die Clubabwehr spazierten wie bei einem Sonntagsausflug. Beim 2:0 konnte Berchthold gar um 4 Abwehrspieler im Strafraum tanzen und dann auch noch Köpke überwinden.
nach oben

8. Spieltag

Zittersieg gegen Karlsruher SC.
Im Montagsspiel gegen den KSC konnte der Club in der 21. Minute durch Hobsch mit 1:0 in Führung gehen.Nur 10 Minuten später glich der KSC durch Braun aus. Krieg erzielte in der 41. Minute den 1:2 Pausenstand für den KSC. Nach der Pause wurde das bis dahin ehr schlechte Spiel etwas besser. Beliakov brachte in der 51. Minute den Club wieder ins Spiel und erzielte das 2:2. In der 72. Minute ging der FCN dann wieder mit 3:2 durch Hobsch in Führung. In der Schlussphase wurde es dann ziemlich hektisch im Frankenstadion. Erst musste Friedel Rausch auf die Tribüne und dann gab der Schiedsrichter in der 87. Minute einen Foulelfmeter für die Karlsruher. Krieg verwandelte diesen Strafstoss souverän zum verdienten 3:3 Ausgleich. Wer nun glaubte, das war´s, der irrte gewaltig. In der 91. Minute gab es noch mal einen Strafstoss. Diesmal für den Club. Auch dieser Elfer wurde, wenn auch mit sehr viel Glück, verwandelt. Hobsch erzielte seinen 3. Treffer zum 4:3 Endstand.
nach oben

7. Spieltag

Dieses schlechte Spiel in Hannover hatte eigentlich keinen Sieger verdient.
Der 1.FC Nürnberg konnte auch im 7. Spiel nicht überzeugen. Die Clubberer fanden nie zu ihrem Spiel und die Mannschaft von Hannover 96 passte sich dem niveaulosen Spiel an. Bei einem mit Zweitligaspiel mit vielen gelben Karten durfte sich in der 35. Minute Markus Lösch seine zweite gelbe, was dann gelb-rot war, abholen und zum Duschen gehen. Trotz der zahlenmäßigen Überlegenheit konnten die Hannoveraner keinen Nutzen daraus ziehen. Erst in der 59. Minute verwandelte Kreuz einen Elfmeter und brachte Hannover mit 1:0 in Führung. Wer jetzt dachte, dass Hannover sicherer spielen würde, hatte sich getäuscht. Die 96er wurden zusehen nervöser und wollten den Vorsprung über die Zeit bringen. Kobylanski konnte in der 85. Minuten einen Konter erfolgreich abschließen und zum 2:0 erhöhen. Das war's dann auch schon aus Hannover.
nach oben

6. Spieltag

Zittersieg zur Tabellenspitze.
Gegen den Chemnitzer FC schaffte konnte der FCN vor heimischen Publikum nicht überzeugen. Der Club verstand es nicht, seine Überlegenheit in der ersten Halbzeit zu nutzen. Lediglich Beliakov konnte in der 36. Minute zum 1:0 treffen. Die zunehmende Unsicherheit des Clubs baute die Gäste immer mehr auf, und so musste der FCN, vor allem in der Schlussphase, immer stärker zittern. Viele Torchancen der Chemnitzer, darunter ein Lattenschuss von Marco Dittgen, wurden nicht genutzt. Nach dem Schlusspfiff konnten sich die Nürnberger über 3 erzitterte Punkte freuen. Mindestens bis Sonntag sind sie damit der neue Tabellenführer.
nach oben

5. Spieltag

Der Club musste heute als Tabellenführer zum Tabellenführer der Vorwoche reisen.
Anknüpfend an der miserablen Leistung vom letzten Spieltag konnte der FCN nicht zeigen, dass er zu den Aufstiegskandidaten gehört. Nie zu seinen Spiel findend konnte der Club zu keiner Zeit überzeugen. In der 28. Minute kassierte er dann auch das 1:0 durch Labak. Franklin erhöhte in der 79. Minute auf 2:0. Das Ergebnis ging absolut in Ordnung.
Vom vorhandenen 35 Millionen Kader ist zur Zeit beim Club nichts zu sehen. Bleibt abzuwarten, wie er sich in den folgenden Spielen steigern wird.
nach oben

4. Spieltag

Mit einer miserablen Leistung hat der Club die Tabellenspitze gestürmt. Ein sehr schmeichelhaftes 1:1 in Mainz reichte zur Tabellenführung.
In der 37. Minute ging Mainz 05 mit 1:0 durch Policellain Führung. Köpke hielt in der 70. Minute einen Foulelfmeter. Durch diese Glanztat beflügelt schaffte Feinbier in der 74. Minute den Ausgleich zum 1:1. Mit der wohl schlechtesten Saisonleistung hat es der 1. FC Nürnberg dennoch geschafft die Tabelle anzuführen.
nach oben

3. Spieltag

Gegen Fortuna Köln spielte der Club von Anfang an überlegen auf. Bereits in der 14. Minute schaffte Leitl den 1:0 Führungstreffer. Die Fortuna aus Köln präsentierte sich auch als Mannschaft der Harmlosigkeit. In der 54. Minute erzielte   Beliakov nach einem Freistoss den 2. Treffer für die Nürnberger. Nachdem weitere, klare Chancen nicht genutzt wurden, kam die Fortuna nun stärker ins Spiel. In der 74. Minute schaffte Musawi den Anschluss zum 2:1. Im weiteren Verlauf des Spiels wurde Köln immer stärker und beim Club lief nichts mehr! Mit etwas Glück schaffte man das Ergebnis über die zeit zu retten. Alles in allem ein gerechtes Ergebnis.
nach oben

2. Spieltag

Der Club spielte bei den Offenbacher Kickers in der 1. Halbzeit nicht wie ein Aufstiegskandidat, sondern eher wie ein Abstiegskandidat. In der 35. Minute erzielte dann Dama auch das 1:0 für Offenbach nach einem Foulelfmeter.
Erst in der 2. Halbzeit zeigte der Club dann eine bessere Leistung und schaffte in der 52. Minute den Ausgleich durch Driller. Nur 7 Minuten später erzielte Beliakov das 1:2. Wiederum Driller erzielte das 1:3 in der 77. Minute.
nach oben

1. Spieltag

Bereits in der 5. Minute erzielte Tiemer das 1:0. Nach der Pause kam Mannheim stärker auf und der 1:0 Vorsprung schien unverdient. Doch nach einem Doppelschlag in der 66. Minute durch Feinbier und der 70. Minute durch Kos gewann der Club an Selbstvertrauen und hatte den Aufsteiger in die 2. Liga im Griff. Durch den 3:0 Sieg hat man zunächst Platz 2 der Tabelle und somit den gewünschten Aufstiegsplatz erreicht.